今天是 日 星期
当前位置:首页 > 廉政教育 > 廉政课堂

安义县召开新提拔干部任前集体廉政谈话会

发布日期:2015-07-16 来源: 安义县纪委 作者:本站编辑 浏览次数: 字体[  

   近日,安义县纪委对该县新提拔的17名科级领导干部开展了任前廉政谈话。

    县纪委对新提拔的领导干部提出了四点要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。时刻把纪律和规矩挺在前面,严格约束自己,慎初、慎独、慎微、慎交,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三是要增强公正意识,公正规范使用权力。敢于接受监督,加强自我监督,坚持民主集中制。四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。做勤政为民的表率,做爱岗敬业的表率,做科学发展的表率,做开拓创新的表率,做勇争一流的表率,做一名优秀的领导干部,不辜负组织和领导的期望。

    会上,新提拔的领导干部签订了廉洁从政承诺书,并进行了廉政知识测试。