今天是 日 星期
当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

县纪委县监委开展春节走访慰问退休老干部活动

发布日期:2023-01-30 来源:安义县纪委监委 作者:本站编辑 浏览次数: 字体[  

新春佳节来临之际,1月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任龚飞霞同志到县纪委原副书记刘鸣同志家中进行春节走访慰问。县纪委副书记、县监委副主任周雷和有关部门负责同志陪同走访。

龚飞霞与老干部亲切交谈,详细了解其身体状况和家庭情况,倾听他们的心声和愿望,并送上慰问金和节日祝福。龚飞霞表示,老干部德高望重、经验丰富,有着不可替代的政治优势、经验优势,是推动我县纪检监察工作高质量发展的宝贵资源和重要力量。希望在新的一年,能继续发挥退岗不褪色的良好作风,积极关心和支持我县纪检监察各项事业,为全县经济社会高质量发展建言献策。

“感谢委领导班子关心关爱我们退休老干部,今后将一如既往地关心和支持我县纪检监察工作,力所能及发挥余热、贡献力量。”刘鸣同志表示。

县纪委县监委班子其他成员相继对其他退休老干部进行了走访慰问。