今天是 日 星期
当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

谭伯乐开展家访政治监督暨勤廉文化进家庭活动

发布日期:2023-01-30 来源:安义县纪委监委 作者:本站编辑 浏览次数: 字体[  

1月16日晚,县委书记谭伯乐深入部分领导干部家中开展家访政治监督暨勤廉文化进家庭活动,全面落实“两个责任”上门、“两项情况”报告、“两份承诺”表态等纪律要求。县委常委、县纪委书记、县监委主任龚飞霞随同家访。

谭伯乐一行先后来到县委副书记叶飞、县人大常委会主任熊斌以及廖明哲、章征江、杨峻、余建国、刘志伟、龚飞霞、张帆等县领导家中,与领导干部及其家属促膝谈心,向他(她)们介绍了受访干部的日常工作表现,详细询问和了解他(她)们的身体生活情况,对领导干部及其家属一年来的辛勤工作表示衷心感谢、致以良好的节日祝愿,并送上了《中国家规》《中华传统八德诠解丛书》家风建设相关书籍。同时,在谭伯乐、龚飞霞的监督下,受访领导干部及其家属分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。

家访中,谭伯乐感谢领导干部家属们对县委县政府工作的支持,希望家属们继续理解、支持领导干部的工作,充分发挥家庭监督的作用,当好“廉内助”“贤内助”,让家庭成为清净的园地、廉洁的港湾;领导干部要按照全面从严治党要求,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,在工作上勤勉努力,在生活上当好示范。

受访领导干部和家属们纷纷表示,县委书记亲临家访,带来组织的温暖和新春的祝福,使他(她)们倍感振奋、倍受鼓舞。他(她)们将一如既往投身和支持工作,严格遵守廉洁规定,让勤廉家庭成为安义干部的幸福港湾和坚强后盾,决不辜负组织的关心和信任。